Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

"Невежливые водители" и "необязательные полицейские"

Активисты ЛДПР продолжают борьбу с незаконной парковкой рядом с школой в Гродненском переулке. Мы уже дважды проводили акции, предупреждающие водителей об ответственности за парковку на территории пешеходной зоны.
12 октября партийцы вновь посетили Гродненский переулок. В этот раз ребята решили вызвать сотрудников ГИБДД. Позвонив по номеру экстренной службы 112, заместитель координатора Санкт-Петербургского регионального отделения ЛДПР Евгений Ененков попросил прислать наряд. Операторы колл-центра пообещали принять меры. Прошел час, в Гродненском переулке полицейские не появились, тогда Евгений позвонил в полицию еще раз. Ему дали номер ОВД Центрального района и посоветовали решать проблему с "центровыми" полицейскими. 
После часа ожидания наряда, который "уже выехал", Ененкова сменил координатор Северного местного отделения ЛДПР Александр Устименко. Прошло еще два часа, но инспектора так и не доехали до Гродненского переулка.
Санкт-Петербургское региональное отделение ЛДПР будет разбираться, почему сотрудники полиции так и не приехали на место, где было совершено правонарушение. Официальные представители МВД говорят о том, что в правоохранительную деятельность нужно вовлекать граждан, создавать народные дружины. На деле оказывается, что помощь от неравнодушных горожан нашей полиции не очень-то и нужна. Петербургское отделение ЛДПР не оставит эту ситуацию без внимания, мы будем и дальше бороться за то, чтобы освободить пришкольную территорию от автомобилей некультурных водителей.