Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Ночь музеев - с ЛДПР!

В Ночь музеев в Санкт-Петербурге более 100 учреждений культуры открыли свои двери для посетителей . 19 мая - единственная ночь в году, когда все музеи города можно было посетить по единому билету. Активисты ЛДПР не остались в стороне от этого замечательного мероприятия и прошли по собственному культурному маршруту: музей-квартира актеров Самойловых, Академическая Капелла, музей печати, музей железных дорог, исторический парк "Россия - моя история" - в каждой точке посетителей ждало множество интересных открытий.

Больше всего положительных отзывов активистов ЛДПР собрала интерактивная лекция о роде Рюриков и династии Романовых, проходившая в парке "Россия - моя история". Следует отметить, что это учреждение будет работать в бесплатном режиме до конца мая.   

Культурный маршрут для активистов был разработан координатором Адмиралтейского первичного отделения Мэри Саакян. В Ночи музеев по-лдпровски также приняли участие координатор Смольнинского первичного отделения Павел Яковлев и активистка Адмиралтейского отделения Светлана Осипова.

Музейным работникам, проводившим экскурсии этой ночью, активисты ЛДПР вручали подарки и сувениры. Сотрудники музеев были приятно удивлены таким вниманием, многие отмечали, что раньше ни одна политическая партия подобного не делала.



Напоследок напомним, всё лето музеи и другие петербургские учреждения культуры будут проводить акции по единому билету "Ночи музеев". Если у вас или ваших знакомых остался билет, на сайте artnight.ru можно выбрать интересные меропрития и сходить туда абсолютно бесплатно! Активисты ЛДПР именно так и поступят: в ближайшее время будет составлен летний культурный маршрут, приглашаем всех желающих провести время с пользой и узнать много интересного присоединиться.