Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Новые назначения

21 октября Максим Стецура был назначен на должность заместителя Координатора Регионального отделения ЛДПР по идеологической работе. 

До этого времени Максим Стецура занимал пост и.о. Координатора Южного местного отделения. 

Партийный стаж нового идеолога петербургской ЛДПР больше восьми лет. На последних президентских выборах Максим Стецура выполнял роль доверенного лица лидера партии Владимира Жириновского. А сейчас является помощником депутата Государственной Думы и членом Координационного совета Регионального отделения. 

Однопартийцы знают его как ответственного и открытого человека. Два года (с 2017г. по 2019г.) он возглавлял Юго-Восточное местное отделение. 

За это время под руководством Максима Стецура в отделении сформировалась дружная команда активистов. Партийная ячейка неизменно демонстрировала и продолжает демонстрировать высокие показатели по агитационной и пропагандисткой работе.

«Мы приложим все усилия, чтобы сохранить тот высокий уровень и темп работы, который традиционно показывает Региональное отделение в области идеологии. Также я всегда открыт к диалогу с однопартийцами, средствами массовой информации и приветствую новые предложения. Будем двигаться вместе к новым рубежам», — прокомментировал назначение Максим Стецура