Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Петербуржцы: "НА ЛДПР ВСЯ НАДЕЖДА!"

Заместитель координатора петербургского регионального отделения ЛДПР Евгений Ененков провел одиночный пикет против повышения пенсионного возраста у управления ПФР в Калининском районе, сотрудники которого два дня назад напали на активиста Максима Егорова.
В этот раз чиновники управления не стали применять физическую силу к партийцу, ограничились лишь угрозами вызвать полицию. Впрочем, свои обещания пенсионные чиновники не сдержали, хотя, возможно, полиция просто отказалась реагировать на незаконные требования "разогнать" агитационный пикет.
Как бы то ни было, "пенсионные начислятили" с интересом наблюдали за нашим активистом из окон управления ПФР и даже "нацелили" на Евгения камеру видеонаблюдения. Видимо, чтобы запомнить в лицо всех, кто выразит поддержку активисту.
Кстати, сотрудница охраны Пенсионного фонда - женщина предпенсионного возраста - общаясь с ЛДПРовцем, отметила, что ей грядущее повышение пенсионного возраста тоже не нравится, но плакат у нас "какой-то гадкий".
Тем не менее, это не повод его уничтожать! В полиции уже лежит заявление по поводу нападения на активиста и уничтожения агитационного плаката (https://spb.ldpr.ru/region/events/sotrudniki-pensionn..). 
Проходившие мимо люди благодарили партию ЛДПР за позицию по пенсионной реформе, многие хотели оставить свои подписи против повышения пенсионного возраста. А один молодой человек выразил желание вступить в партию, чтобы бороться с антинародной реформой