Было бы десять Жириновских, жили по-другому

26 ноября у станции метро Проспект Просвещения, координатор Выборгского первичного отделения Денис Цапко и активист Игорь Гагарин под руководством координатора Северного местного отделения ЛДПР Александра Устименко провели агитационный пикет по распространению свежего номера партийной газеты.

Жители района, несмотря на морозную погоду, останавливались, чтобы пообщаться с активистами на политические темы. Многие благодарили ЛДПР и ее лидера Владимира Вольфича Жириновского за последовательное отстаивание интересов российского народа.

Пенсионерка Анна Владимировна уверена, что ЛДПР - единственная партия, которая помогает на деле, а не на словах: "Я 25 лет голосую за Жириновского и ЛДПР. Видно, что Владимир Вольфович болеет душой за наш народ, почти всегда то, что он предсказывает, сбывается, очень умный человек. Нам бы с десяток таких, совсем по-другому бы жили" 

Партийцы в свою очередь приглашали петербуржцев в региональное отделение ЛДПР на Маркина 12 лит. А, где ведут прием квалифицированные юристы, которые уже оказали бесплатную юридическую помощь сотням горожан.