Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Семейный агитационный подряд

29 января у станции метро Гражданский Проспект, активисты Северного местного отделения #ЛДПР Игорь и Диана Свяжины провели пикет, на котором распространялся выпуск региональной газеты «ЛДПР в Питере». Жители района, несмотря на холод, останавливались, чтобы получить из рук наших активистов газету и поблагодарить партию за работу.

Акция была приурочена к дню создания первой в России городской почтовой сети. Местом, где впервые в нашей стране появилась городская почта, был Санкт-Петербург. Первая почтовая сеть открылась 29 января 1833 года. Организована она была следующим образом — город разделили на почтовые округа, всего их было 17. В почтовых округах работали 45 пунктов, где принимали почту. Торговые лавки отлично подошли для сбора корреспонденции, которую по два почтальона на каждый округ три раза в день относили на почтамт.

Также наши активисты рассказывали гражданам, что мобильная приемная ЛДПР может принять обращение по любому вопросу, а в штабе регионального отделения всем нуждающимся оказывается бесплатная юридическая помощь. Штаб-квартира СПб РО ЛДПР находится по адресу: ул.Маркина д.12 лит. А.