Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

"Полковнику Жириновского" вручили новогодние подарки от ЛДПР

Полковнику Вадиму Сергеевичу Бобикову 95 лет, он ветеран Великой Отечественной войны, в годы блокады участвовал в строительстве железной дороги в осажденный Ленинград.

Во время одной из телепередач Владимир Жириновский рассказал, что у него скопилось более 10 кителей полковника (лидер ЛДПР носит это воинское звание). Политик пообещал подарить форму всем, кому она действительно нужна. Вадим Сергеевич Бобиков обратился в петербургское РО ЛДПР с просьбой предоставить ему китель Жириновского, ведь его парадный мундир пришел в негодность. Координатор санкт-петербургской ЛДПР Олег Капитанов выполнил просьбу героя-железнодорожника и подарил ему китель Жириновского.

С тех пор активисты ЛДПР регулярно навещают Вадима Сергеевича, чтобы справиться о здоровье и поздравить с праздниками. В новогодние каникулы заместитель координатора СПб РО ЛДПР Евгений Ененков и заместитель координатора по работе с молодежью Александр Устименко пришли в гости к полковнику и вручили ему подарки от регионального отделения ЛДПР.

Ветеран обрадовался визиту партийцев. Вадим Сергеевич говорит, что лучший подарок для него, как и для всех ветеранов - участие и внимание. Героев Великой Отечественной осталось очень мало, с каждым днем их все меньше. Чтобы сохранить память о подвиге русского народа в годы ВОВ, нужно каждый день общаться с ветеранами, хранить в памяти их истории, - уверен заместитель координатора СПб РО ЛДПР Евгений Ененков.       

.