Жители Мшинской требуют реконструкции жд станции и отмены пенсионной реформы

Активисты ЛДПР приехали в Лужский район для сбора подписей за реконструкцию железнодорожной станции Мшинская, где находится одноименный садоводческий массив. Во время предыдущих работ был построен виадук, взобраться на который для пожилых людей, родителей с детьми и дачников - настоящее испытание.

Граждане обратились за помощью к депутату Законодательного собрания Санкт-Петербурга Олегу Александровичу Капитанову из-за бездействия местной власти, которая закрывает глаза на многочисленные проблемы поселения.

Активисты ЛДПР приехали в Лужский район, чтобы собрать обращения местных жителей и найти пути решения проблем. Помимо сбора подписей за реконструкцию станции партийцы предлагали всем желающим высказать позицию по пенсионной реформе. Десятки людей считают, что повышение пенсионного возраста - ошибка российского правительства. Также всем желающим вручались подарки от партии ЛДПР.

В акции приняли участие заместитель координатора Санкт-Петербургского регионального отделения по идеологической работе Евгений Ененков, координаторы Сосновского и Петроградского первичных отделений Евгений Жигаревич и Матвей Кусакин, активисты Григорий Модин, Владимир Оглы, Светлана Шлычкова и Максим Хухрянский. Благодарим ребят за хорошую работу.