Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ШОК: ЛДПР «повесила» молодого граффитиста на севере Петербурга

ЛДПР держит обещания - победитель первого молодежного социального граффити-фестиваля #СоциАрт получил свой приз. Антон Reous, точнее его творение, в течение месяца будет украшать билборд на пересечении проспекта Луначарского и Выборгского шоссе. Сотни тысяч петербуржцев увидят творение молодого художника. 
Первый граффити-фестиваль #СоциАрт прошел в Петербурге в апреле 2018. Главная цель – предоставить молодым художникам площадку для самореализации и привлечь внимание общественности к социальным проблемам, волнующим молодежь. 
В первом #СоциАрте приняли участие 10 команд уличных художников, они создавали картины на темы социально осуждаемых явлений (алкоголизм, наркомания, коррупция и т.д.), традиционных ценностей (семья, патриотизм, религия), пытались раскрыть свои представления о творчестве и общественной справедливости. 
Победитель фестиваля #СоциАрт определялся посредством открытого интернет-голосования. Главный приз – месячное размещение граффити на билборде на одной из оживленных магистралей Петербурга! 

Рады сообщить, что 19 февраля 2019 года в рамках проекта #КультураЛДПРпройдет второй граффити-фестиваль #СоциАрт
Приглашаем граффити-мастеров выразить свою позицию по самым злободневным вопросам! Регистрация на сайте Санкт-Петербургского регионального отделения ЛДПР (https://spb.ldpr.ru) уже открыта!!! 
Спешите, количество мест ограничено. С вас – шедевры, краски и холсты берем на себя!