Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Сотрудники Пенсионного фонда напали на активиста ЛДПР за критику реформы

Одиночный пикет против повышения пенсионного возраста, который сегодня, 24 июля, проводил координатор Академического первичного отделения ЛДПР Максим Егоров закончился скандалом и порчей имущества.

Сотрудники управления ПФР в Калининском районе Петербурга (Кондратьевский пр-т 12 а) напали на активиста, вырвали из рук плакат, разорвали его, затем вызвали полицию и удерживали Максима до приезда сотрудников. Обезвреживать "опасного преступника" примчались сразу три наряда полиции. 

Стражи порядка не смогли придумать ничего лучше, как заставить подписать Егорова странную бумагу под названием "предупреждение", в которой перечислялись статьи уголовного кодекса за нарушения при проведении несогласованных публичных мероприятия. Но одиночный пикет не требует никаких согласований!

Координатор Санкт-Петербургского регионального отделения ЛДПР Олег Капитанов пообещал принять меры, чтобы привлечь к ответственности сотрудников Пенсионного фонда, которые напали на нашего активиста и уничтожили принадлежащее партии имущество: "Наш активист вышел на одиночный пикет, чтобы выразить позицию партии. Мы считаем недопустимым поведение сотрудников ПФР, которые напали на нашего человека.Приложим все усилия, чтобы виновные понесли заслуженное наказание! Если эта акция была попыткой запугать ЛДПР за критику пенсионной реформы, то она не удалась, мы будем и дальше отстаивать интересы граждан и бороться с произволом!"