«Территория смыслов»: Аншлаги Жириновского и эффективная политика

С 29 июля по 4 августа во Владимирской области проходила «политическая смена»  Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов». Более тысячи парней и девушек  из всех регионов России приехали, чтобы послушать лекции представителей политической элиты страны. Жириновский, Лавров, Миронов, Неверов – это далеко не полный список политических деятелей, которые выступали с лекциями перед молодежью.

Санкт-петербургское региональное отделение ЛДПР представляли заместитель координатора по идеологии Евгений Ененков, руководитель Правобережного первичного отделения Екатерина Полуэктова и  активист Николай Лесников. Ребята поделились эмоциями от форума и рассказали о том, почему на «Территорию смыслов» должен попасть каждый.

Заместитель координатора Санкт-Петербургского регионального отделения ЛДПР Евгений Ененков считает, что форум был организован на высочайшем уровне: «Я в первый раз был на «Территории смыслов», в сравнении с похожими мероприятиями политической направленности – небо и земля: нам создали комфортные условия проживания, каждый день был наполнен интересными активностями. Лекции депутатов Госдумы и членов правительства, на мой взгляд, открыли перед молодежью новые аспекты государственной политики нашей страны. В очередной раз Владимир Вольфович Жириновский доказал, что является непревзойденным оратором: лекции проходили одновременно в нескольких лекториях, когда выступал Жириновский, другие аудитории пустели».

В этом году от петербургского отделения ЛДПР на форум поехали всего 3 человека. В следующем делегация петербургской ЛДПР на «Территории смыслов» будет более представительной, уверен Евгений Ененков. Ведь этот форум – уникальная возможность увидеть представителей всех политических сил России в одном месте, пообщаться с депутатами Государственной Думы и министрами российского правительства, обсудить проблемы страны со сверстниками из других регионов.