Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Ушел из жизни Сергей Николаевич Антипов

22 декабря не стало замечательного человека, хорошего управленца, неравнодушного депутата - на 59 году жизни скончался Сергей Николаевич Антипов - член ЛДПР, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга двух созывов.

Санкт-Петербургское региональное отделение ЛДПР выражает глубокие соболезнования родным и близким Сергея Николаевича. В этот тяжелый час вместе с вами скорбят все, кто знал и уважал Сергея Николаевича.

Знакомых с Сергеем Николаевичем всегда подкупали его честность, порядочность и целеустремленность. Он прошел путь от простого оперуполномоченного до начальника криминальной милиции Колпинского района. В течение четырех лет руководил администрацией Колпинского района. Многим жителям он запомнился как эффективный управленец, настоящий патриот родного для него Колпинского района.

Сергей Николаевич дважды избирался депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга - в 2007 и 2011 годах, много и упорно работал на благо жителей Петербурга, активно участвовал в решении многих городских проблем.

С. Н. Антипов навсегда оставил свой яркий, неповторимый след в истории Колпино и Санкт-Петербурга. Тысячи людей, которым он помог, будут с благодарностью хранить о нем память.