Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Москве прошли пикеты за сохранение петербургского спорткомплекса "Динамо"

Накануне активисты московского отделения ЛДПР вышли с пикетами к главному офису добровольного спортивного общества "Динамо" на Ленинградском шоссе, 39. ЛДПРовцы требуют от руководства спортобщества отказаться от планов по продаже здания петербургского Центра спортивной гимнастики "Динамо" на Пискаревском проспекте, 23.

Более 1200 детей из Красногвардейского и Калининского района Петербурга не смогут заниматься спортом, в случае, если специализированный гимнастический зал будет продан инвестору.

Родители воспитанников ЦСГ "Динамо" при поддержке Санкт-петербургского регионального отделения ЛДПР на протяжении нескольких месяцев сражаются за сохранение спорткомплекса. Проходили митинги и пикеты в защиту ЦСГ, состоялись встречи с представителями администрации Красногвардейского района, направлены письма в адрес врио губернатора Санкт-Петербурга, рассказывает депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Олег Капитанов:

"Всем интересантам этой сделки мы уже показали, что приобрести за бесценок здание и земельный участок под ним не получится. У нас есть информация, какая судьба ожидает ЦСГ "Динамо" после продажи "инвестору": не будет там ни фитнесс-центра, ни гостиницы, комплекс просто снесут и построят многоэтажку. Обращаюсь к тем, кто пытается заработать за счет наших детей, мы пойдем до самого конца! У вас ничего не получится, не тратьте свои время и деньги".  

Лидер фракции ЛДПР в Заксобрании Петербурга Олег Капитанов пообещал в ближайшее время обнародовать детали схемы по продаже ЦСГ "Динамо" и поименно назвать ее участников в случае, если они не откажутся от своих планов.

 

ЛДПР - за детей! ЛДПР - за спорт! ЛДПР против коррупции!