Вгони ПФР в долги - доживи до пенсии. ЛДПР научит как

5 сентября в региональном штабе ЛДПР прошла лекция о здоровом образе жизни и правильном питании. Василиса Черская рассказала о том, как сохранить здоровье и сэкономить деньги. 

В рамках занятия мы обсудили какие факторы окружающей среды влияют на наш организм, как восстановить иммунитет, получаем ли мы с пищей все витамины и минералы, необходимые для нормальной работы организма, с помощью чего можно восполнить "пробелы".

Оказывается, чтобы забыть дорогу к врачам, нужно всего лишь соблюдать несколько правил! На следующих лекциях мы будем рассматривать подробнее правила активного и здорового долголетия. Присоединяйтесь к команде #Здоровье_ЛДПР.

Пока власть закрывает глаза и прячет голову в песок, стараяся не замечать народное недовольство по поводу повышения пенсионного возраста, ЛДПР участвует в организации митингов против пенсионной реформы.

На случай, если сломить сопротивление чинуш и "самой главной партии" не удастся, у нас заготовлен второй вариант - жить долго и счастливо, получая от государства положенную пенсию.