Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Виктор Сысоев поможет в лечении ребенка

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виктор Сысоев провел очередной прием граждан в штабе регионального отделения ЛДПР. 17 января на встречу с народным избранником пришли петербуржцы, которые нуждаются в помощи и защите. Виктор Игоревич никому не отказывает в поддержке, пытается найти выход даже из самых сложных ситуаций.

За время полномочий молодой депутат Сысоев помог уже нескольким десяткам горожан и не собирается останавливаться на достигнутом. Многие уважают парламентария именно за его стремление помогать людям.

На прием к депутату Сысоеву в этот раз пришла мама больного ребенка, которому требуются дорогие лекарства - месячный курс импортных препаратов стоит более 100 тыс. рублей в месяц, отечественные аналоги маленькому пациенту не подходят. Врачи знают, что ребенку от такого "лечения" становиться только хуже, но ничего поделать не могут: если российские аналоги лекарств существуют, импортные назначать нельзя.

Ранее этой семье неоднократно помогал лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский. Петербургский депутат Сысоев продолжит дело, начатое председателем партии, и приобретет лекарства за собственный счет.