Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

«Воскрешение» Бабченко мало что меняет – Украина остается лидером Европы по числу заказных политических убийств

«Убийство» Аркадия Бабченко оказалось инсценировкой СБУ. Сам журналист, решивший участвовать в провокации против РФ, сильно рискует, полагает лидер ЛДПР.

«Воскрешение» Бабченко мало что меняет - все равно Украина остается лидером Европы по числу заказных политических покушений и убийств, просто в данном случае преступления удалось избежать, отметил Владимир Жириновский, комментируя ситуацию.

История с «убийством» Аркадия Бабченко на Украине обрела продолжение. Российский журналист дал сегодня пресс-конференцию, извинился перед женой и коллегами, которые реально считали его погибшим, и рассказал о спецоперации СБУ. Но спектакль, участниками которого оказались высокопоставленные чиновники Незалежной, вызвал вопросы и осуждение во всем мире. Провокация Киева против России, срежиссированная западными кураторами, опять не удалась, хотя попытка впечатлила.

«Не исключено, что в Киеве просто чуть поумнели. Вместо настоящего убийства, которое они снова попытались бы свалить на Россию, замарав при этом себя, они организовали инсценировку. Россию все равно обвинили, но так им убивать никого не пришлось. Теперь не придется оправдываться в Берлине и Париже. Как говорится, и волки сыты и овцы целы.

Впрочем, как бы там ни было, эта шутка для Бабченко крайне неудачная. Теперь идея его устранения для официального Киева стала вдвойне ценнее», - объяснил лидер ЛДПР, добавив, что после инсценировки убийства журналиста украинским властям ни в чем нельзя верить.