Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Петербурге учили как стать губернаторами и депутатами Госдумы

Партийная школа ЛДПР «Лидеры 3.0», которая проходила в Санкт-Петербурге 19 и 20 апреля, собрала около сотни руководителей реготделений партии в субъектах  Северо-Западного федерального округа, активистов молодежных организаций и местных отделений ЛДПР.
Как подчеркнул на открытии мероприятия первый зампред комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Борис Пайкин, сила и правда ЛДПР заключается в том, что она является партией, отстаивающей интересы простого народа.

В качестве примера Борис Романович привел работу Санкт-Петербургского регионального отделения ЛДПР во главе с координатором Олегом Капитановым. 
В рамках партийной школы с лекциями выступили депутаты Государственной Думы от фракции ЛДПР Андрей Андрейченко, Борис Чернышов, Олег Лавров и Сергей Каргинов, а также профессора МГУ и МГПУ. 
Ведущий юрист партии ЛДПР ознакомил участников мероприятия с современной российской избирательной системой и нюансами работы избиркомов.
Слушатели также обменялись опытом эффективного ведения предвыборной агитации, приняли участие в тренингах и мастер-классах. На практике познакомились с технологией создания личного бренда, а также бренда организации.

Активно и оживленно проходила презентация региональных отделений ЛДПР. 
Полученные знания и навыки активистам ЛДПР теперь предстоит применить на практике в ходе большой избирательной кампании этого года.
По окончанию мероприятия слушателям вручили сертификаты о прохождении учебы.

К слову, депутатом в 2019 году может стать любой житель Санкт-Петербурга - региональное отделение ЛДПР открыло собственную платформу для участия в муниципальных выборах. Главное требование - быть неравнодушным и любить свой город. ЛДПР обеспечит будущим кандидатам документальное сопровождение, юридические консультации, помощь в составлении нормативно-правовой документации и организационную поддержку в течение всей избирательной кампании.