Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЗАЧЕМ ИДУТ В МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДЕПУТАТЫ?

29 мая в штабе партии ЛДПР состоялось тридцатое собрание команды Капитанова. Желающие стать муниципальными депутатами получили ответы на вопросы от заместителя координатора по идеологической работе Евгения Ененкова. Настроение у всех боевое. 

Выяснили у будущих кандидатов, почему они решили стать муниципальными депутатами от ЛДПР: 

"Хотел бы менять свой район к лучшему, заниматься благоустройством и помогать людям", – поделился с нами Аркадий, муниципальный округ Ульянка. 

"Уже давно люблю партию ЛДПР и всегда мечтал вступить в ряды партии. Всю жизнь голосовал за лидера Жириновского, хочу помочь ему в работе",– рассказывает Ярослав, муниципальный округ Академический. 

"Хочется что-то поменять в моем районе. Есть проблемы, которые надо решать. Немного страшно из-за возраста, мне всего 21 год, тем более я – девушка, но буду стараться", – ответила Полина, Адмиралтейский муниципальный округ.

"Жизненный опыт и понимание жизни говорят о том, что я могу сделать что-то еще. Чувствую в себе силы. И это интересно", – без колебаний сказал Константин, Литейный муниципальный округ.

❗Напомним, что с ЛДПР любой желающий может стать муниципальным депутатом. Заботитесь о судьбе района и хотите сделать его лучше? 
Присоединяйтесь, а мы поможем! Регистрация доступна по ссылке: http://candidates-spb-ldpr.ru