Молодежная организация

Все религии равны, все конфессии важны

С 15 по 16 мая на базе отдыха "Связист" проходил молодежный форум, посвященный межконфессиональным отношениям. Делегация Молодёжной организации Петербургского регионального отделения ЛДПР на нем была самой представительной.

Координатора Петроградской "первички" поблагодарил депутат Госдумы

15 мая в Санкт-Петербургском региональном отделении ЛДПР и. о. координатора Петроградского первичного отделения Матвей Кусакин  за активное участие в жизни ЛДПР и работе Молодежной организации получил благодарственное письмо депутата Государственной Думы Василия Максимовича Власова. Благодарность от депутата нижней палаты российского парламента Матвею вручил заместитель координатора Санкт-Петербургского рагионального отделения по работе с молодёжью Сергей Надольский. Поздравляем Матвея и желаем ему не сбавлять оборотов в работе!)

читать дальше

"Добрые крышечки" наградят самых активных

17 мая в 16.00 в клубе "Выборгская сторона" при поддержке Администрации Выборгского района и Санкт-Петербургского отделения ЛДПР состоится торжественный отчетный концерт движения «Добрые Крышечки Санкт-Петербург» и Благотворительного фонда «Солнце».

Акция Георгиевская Лента у метро Московская

В день празднования праздника «Дня Победы» на территории всей Российской Федерации граждане завязывают на свои наряды определенную символику. Большинство молодых людей знают, что такая лента является символом праздника, но вот что скрывается за символикой, ведают немногие.

Диалог:Россия-Мексика 2018 с ЛДПР

Актив молодёжной организации во главе с заместителем координатора регионального отделения по работе с молодёжью Надольскимм С.С. посетил первую в Санкт-Петербурге молодёжную конференцию «Диалог:Россия-Мексика 2018»

читать дальше

В Законодательном Собрании Ленинградской Области прошёл V Евразийский Молодёжный инновационный Конвент.

Участниками конвента выступил заместитель координатора регионального отделения по работе с молодёжью Сергей Надольский, а так же активистка молодёжной организации ЛДПР в Санкт-Петербурге Анастасия Грамотеева.

День памяти погибших подводников

Трагические события, уносящие жизни десятков и сотен защитников Отечества, не должны быть забыты. Более того, трагические даты должны быть увековечены, как была увековечена дата 7 апреля - день гибели экипажа атомной подводной лодки Северного флота «Комсомолец» - как День памяти погибших подводников. АПЛ «Комсомолец» была спущена на воду 9 мая 1983 года. Считали, что по своим тактико-техническим характеристикам атомная подводная лодка этого класса опережает время примерно на четверть века: сверхпрочный корпус из титана, более 1000-метровая глубина погружения (ей принадлежит абсолютный рекорд по глубине погружения среди подводных лодок — 1027 метров), подводное водоизмещение 8500 тонн, скорость хода более 30 узлов, полное необнаружение и недосягаемость для любого оружия. Трагедия произошла 7 апреля 1989 года в Норвежском море, когда самая глубоководная в мире боевая атомная подводная лодка К-278 «Комсомолец» возвращалась с боевой службы. На «Комсомольце» возник пожар, приведший к потери плавучести и погружению на дно уникальной субмарины.

читать дальше

В помощь "Добрым крышечкам"

Сегодня помогли «Добрым_крышечкам» совершить очередную сдачу вторичного сырья. 722 килограмма пластиковых крышек от бутылок собрали активисты общественного движения. Вырученные средства пойдут в благотворительный фонд для лечения детишек. Благодарим всех участников, что они не остаются равнодушными.

25.03.2018 STRONG CUP - ИТОГИ

В минувшие выходные прошел очередной Кубок чемпионата по пляжному волейболу среди мужских, женских и смешанных команд в закрытых помещениях CUT-SHOT TOUR СЕЗОН 2017/2018 для номинаций MEN OPEN и WOMEN LIGHT

Вести с международной конференции

В световом зале Смольного, 16 марта, прошла международная конференция, посвящённая 95-летию прибытия Тов. Нгуен Ай Куока (Хо Ши Мина) в Петроград. На ней выступили вице-губернатор Санкт-Петербурга Олег Марков и вьетнамский посол Нго Дык Мань.

читать дальше

Поздравляем нашу команду с призовым местом в дебатах Молодёжных организаций политических парламентских партий

25 января в стенах Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики были организованны дебаты Молодёжных организаций политических парламентских партий. Участие приняли представители Справедливой России, Коммунистической Партии Российской Федерации, Молодой Гвардии Единой России. Команду молодёжной организации Санкт-Петербургского регионального отделения ЛДПР возглавил исполняющий обязанности координатора Северо-Восточного местного отделения Алексей Сергеевич Ярошенко.

читать дальше

Любой желающий получил федеральную газету ЛДПР

читать дальше

Наша молодежь приняла участие в видеоконференции с фракцией ЛДПР

16 января 2018 года активисты Молодёжной организации Санкт-Петербургского регионального отделения Артур Одар-Фадеев и Матвей Кусакин приняли участие в видеоконференции с фракцией ЛДПР в Государственной Думе.

читать дальше

Акция "Добрые крышечки Санкт-Петербурга" продолжается!

Вчера у нас состоялась очередная сдача крышечек! В этот раз мы сдали 660 кг добрых крышечек! Из них 600 кг ПНД (2ки) и 60 кг РР (5ки). Вырученная сумма за 600 кг ПНД составила 15 000 тыс. руб, которая пойдет на благотворительность и 1500 тыс за 60 кг РР пойдет на покупку саженцев для наших участников.

Наблюдатели Петербурга за честные выборы

Почему нужно идти в наблюдатели именно сейчас? На выборах 18 марта 2018 года у всех наблюдателей, попавших на избирательные участки, появится уникальная возможность оставить свой собственный след в истории петербургских выборов.

читать дальше

Общественные слушания проекта Федерального закона «О молодежи и государственной молодежной политике в Российской Федерации».

25 декабря в 15.00 часов в Общественной палате Санкт-Петербурга (Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 62, зал заседаний Уставного Суда, кабинет 50) пройдут общественные слушания проекта Федерального закона «О молодежи и государственной молодежной политике в Российской Федерации». Организатор - Общественная палата Санкт-Петербурга совместно с Общероссийской молодежной общественной организацией «МИР».

Молодёжи доверяют!

Сергей Надольский, руководитель Молодежной организации РО ЛДПР в Санкт-Петербурге, регистрировал делегатов на конференцию регионального отделения, в том числе ветерана партии Луференко Марию Николаевну, координатора Центрального района Лебедеву Екатерину Олеговну, координатора регионального отделения Олега Капитанова!

читать дальше

На вечернем совещании была выработана концепция работы на выборах

2 декабря 2017 года в актовом зале Санкт-Петербургского регионального отделения ЛДПР состоялось расширенное совещание сотрудников аппарата регионального отделения с членом Санкт-Петербургской избирательной комиссии от ЛДПР Валерием Николаевым и координатором регионального отделения Олег Капитанов .

читать дальше

Личный прием члена постоянной комиссии по вопросам законности и охраны правопорядка Сысоева Виктора Игоревича

В здании Санкт-Петербургского отделения ЛДПР на регулярной основе, проводит личный приём граждан депутат Законодательного собрания 6 созыва, член постоянной комиссии по вопросам законности и охраны правопорядка Сысоев Виктор Игоревич.

читать дальше

«Добрые крышечки» с Марией Бутузовой и Молодежной организацией ЛДПР в Питере сдали больше 450 кг вторичного сырья

Сегодня молодежная организация ЛДПР в Санкт-Петербурге совместно с координатором общественного движения «Добрые крышечки» Марией Бутузовой сдали больше 450 кг вторичного сырья в виде крышек от пластмассовых бутылок!

читать дальше

Молодежь ЛДПР - партнер волейбольного турнира "Winter"

3 декабря Молодежная организация ЛДПР в Санкт-Петербурге выступила партнером в организации волейбольного турнира "Winter". Основную часть организации и планирования мероприятия взяли на себя как всегда наши спортивные коллеги из корпорации CutShot!

читать дальше

Турнир по пляжному волейболу в клубе "Динамит"

3 декабря 2017 года команда Пулковской первичной организации 218 местного отделения «Южное» при содействии молодежной организации ЛДПР в Санкт-Петербурге выступила в организации турнира по пляжному волейболу в клубе «Динамит».

читать дальше

Актив Молодёжной Организации и Южного местного отделения посетили Российско-Китайский Форум, организованный общественной организацией Дипломатия Народов в ЛЕНЭКСПО.

Заместитель координатора регионального отделения Станислав Пайкин и заместитель координатора регионального отделения по работе с молодёжью Надольский Сергей были приглашены специальными гостями.

Институты открывают двери

Сегодня самый молодой депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Василий Максимович Власов в рамках региональной недели посетил Северную столицу! Двери перед молодым технократом распахнули сразу три ВУЗа-лидера!

Молодежная Организациия ЛДПР в Санкт-Петербурге выступила партнером

19 ноября 2017 года партнером Молодежная Организациия ЛДПР в Санкт-Петербурге очередной раз выступил в организации турнира по пляжному волейболу в «Динамите». На этот борьба ожесточилась ещё больше! Соперники не жалели друг друга до победного очка! Каждый set-ball был на счету! Благодарим Дмитрия Кочкина и Светлану Францеву за высокопоставленную работу!

На форуме Молодёжного Парламентаризма

Заместитель координатора Санкт-Петербургского регионального отделения ЛДПР по работе с молодёжью посетил форум Молодёжного Парламентаризма, организованный при поддержке комитета по молодёжной политике, аналог форума проведённого в Государственной Думе того же дня. Президиум форума возглавила председатель комитета- Рената Юрьевна Абдулина.

Наш человек на 6 Петербургский Международный Культурный Форум

Алексей Ярошенко - активист молодёжной организации ЛДПР Петербурга, политолог, исполняющий обязанности координатора Северо-Восточного местного отделения Санкт-Петербургского регионального отделения ЛДПР, студент 4-го курса факультета истории и социальных наук РГПУ им. А.И. Герцена был приглашён организаторами в качестве эксперта на 6 Петербургский Международный Культурный Форум на секцию Образование: https://vk.com/spbicf https://new.culturalforum.ru/